22 мая 2016 г.

СП "Долой долгострой" - отчёт № 4  

     Привет, мои дорогие! Наконец-то нашлось времечко, чтобы написать посты. "Дела идут, контора пишет". Это я про то, что тружусь много, а вот писать не успеваю. Были с сынулей аж на двух больничках подряд, удалось много сделать по рукоделию, не забыли и погреть нос в огородике. Что-то пристроилась удобно - муж в огородике работает, грядки копает, сажаем вместе, а пока он работает - занимаю "наблюдательный пост" на лавочке у домика с вышивкой. 

     В майские праздники до вышивала своего любимого Ангела и очаровашку барашика. Теперь надо бежать в багетную мастерскую.
      Вышиваю совместно с Ксенией из блога "Отдых для души". Большое спасибо, за проект, поддержку. У меня появился очень большой стимул для завершения своих долгостроев.
     
Вот такая красота получилась:
     Начала вышивать "Верного хаски". Я уже писала, что канва имеет не очень приятный запах йода. Неожиданно для себя нашла выход. Вышиваю на улице в огородике и запах рассеивается и не чувствуется. Таким образом у меня появилась возможность закончить работу в своё удовольствие.
     Продвинуться много не удалось, но работа теперь кипит.

 Желаю успехов в продвижении Ваших работ!!!

P.S.      За майские праздники успели с сынулей сгонять на рыбалку. Первый вечер рыбачил папа - поймал три ёршика, на ужин у нас была очень вкусная уха!!!
        На второй день поехали вдвоём (папа работал). Сын сам поймал двух небольших сорожек!!! Попутно поздравляя всех соседских мужчин-рыбаков с уловом. Вот такие рыбёшки отправились на обед к бабушкиным кошечкам...


 

 

3 комментария:

  1. Наталья, шикарное цветение яблонь. Рыбалка у вас отличная, и дачный отдых - то, что надо, со вкусом и удовольствием. Хаски отлично движется, так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с завершением работы! Прекрасный результат!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за поддержку! Надеюсь за лето в огородике вышью харизматичного красавца Хаски.

    ОтветитьУдалить