13 июня 2016 г.

Альбом "Счастливое время. Детство вместе" 

Год назад ездили мы в санаторий "Волга" недалеко от Костромы, как вы уже догадались, территория санатория расположена на берегу очень красивой и любимой реки Волга. Ездили мы вчетвером: мы с сынулей и мама с племянником (он мой крестник). Конечно недолго, всего 10 дней, но с полным пансионом и лечением. Время провели замечательно, посещали процедуры, гуляли по берегу Волги, концерты, прогулки на теплоходике, играли в футбол, волейбол, бильярд, шашки. К нам приезжали папа с моим мужем и семья брата, мамина сестра с мужем. Да ещё так совпало, что День Рождения сынули отмечали в санатории. Было необычно, весело и интересно. 
В последний день уезда из санатория, мальчишки были притихшими и взяли с нас обещание вернуться через год. Обещание сдержал дедуля (мой папа), купил путёвки и, вот, мы собираемся отправиться на отдых. Мама шьёт мальчишкам штанишки, детки собирают любимые игрушки, книжки. А я подготовила небольшой альбомчик, чтобы по возвращении вставить в него фотографии и записать воспоминания.

 Альбом небольшой 10х15 см, содержит 6 разворотов и может вмещать 36 фотографий.
Вот такой пухляш
Спинка альбома
 
 Первый разворот. Конструкция альбома очень интересная, делала его по МК Аиды Гадыльшиной. Делается легко и непринужденно.
 Каждый разворот можно открыть и в итоге на один разворот можно разместить 6 фотографий.
 Бумагу мне подарила талантливейшая девушка Женечка Афанасова. На работе провожу мастер-классы с детками по рукоделию, работаем в разных техниках, в том числе и с бумагой. Женечка поделилась своими запасами бумаги и украшалочек с нами.Обязательно в новом учебном году поработаем с ними.
Набор бумаги 15х15 см Женя подарила и сразу вдохновила меня на создание альбома. Женечка, большое спасибо! Бумага восхитительна! И замечательные цветочные принты и очаровательные мишки-панды с китайскими фонариками.




Вертушечка
 
  Мальчишки очень любят общаться и  играть. Любят вместе ходить в огород, а уж санатория ждут с нетерпением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий