16 октября 2016 г.

СП "Долой долгострой - Отчёт № 9 

Привет! Что-то совсем потерялась и очень соскучилась.
Я вам уже говорила, что стала студенткой. Так вот, эти две недели я училась. Так здорово!!! Столько новой и интересной информации. Завтра последний день учёбы, осталось получить ещё один зачёт. Потом до февраля буду частично свободна. Почему частично? - потому, что надо будет написать 5 курсовых, прочитать 7 произведений по Отечественной литературе и повторить русский язык. 
Учили уроки вместе с сыночком эти две недели, делили один стол на двоих. Так забавно, ему наглядный пример, что надо делать уроки, отвечать на уроках и получать оценки. Пока оценки им в школе не ставят.
Несмотря на занятость с учёбой, работой (учусь и работаю одновременно), учёбой сынули и его спортивной секцией, продолжаю участвовать в вышивальном СП "Долой долгострой", который проводит Ксения в своем блоге "Отдых для души". В прошлом месяце я "начала" вышивать тигрулю, ставила себе план довышивать его до этого отчёта. Потом началась учёба, всё закрутилось, завертелось. В общем, в какой-то момент я напугалась, что вообще не смогу сесть за вышивку. Но нашла всё же время и тигр стал таким:
Цель достигнута! Вначале года в резерв работ с долгостроем ставила три, все они теперь выполнены! Моей радости нет предела - огромное спасибо Ксении за стимул, компанию и "чудесный пинок", чтобы наши работы хоть немного, но продвигались к своему завершению!!!
Вот вышила я все три проекта и заскучала, затосковала, а СП еще продолжает своё существование. Так сильно захотелось оставаться в строю дружной компании, что начала искать по закромам, что еще было начато и не закончено. И нашла.
Года два назад вышила цветы Рододендроны на синей канве из журнала, сшила подушку. Детки очень ее любят, но при переезде я оставила подушку у родителей. В паре к Рододендронам, в этом же журнале, только в других номерах появились схемы Мальвы и Подсолнухов. Возникла идея - вышить подсолнухи на жёлтой канве, а мальвы - на розовой. Были куплены нитки на обе схемы, два вида канвы, и всё сложено вместе с журналами. 
Не буду вас утомлять:
 Вот, что я успела вышить. Очень рада быть с вами!

Всем пока! Желаю вдохновения, ровных крестиков, отличного настроения.

P.S. Пошла готовиться к последнему в этом семестре зачёту.

2 комментария:

  1. Наташа, поздравляю с завершением работы! Очень хорошо получилось!
    А совместник будет продолжаться и в следующем году, так что ищи, какие еще долгострои у тебя есть, в нашем проекте можно и дальше участвовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения! Большое спасибо! Какая прекрасная новость, что проект будет иметь продолжение и в следующем году!!! Теперь и мальвы с подсолнухами будут продвигаться)))

      Удалить