14 января 2016 г.

СП "Долой долгострой"

Ксения  в своем блоге "Отдых для души" проводит вышивальный СП "Долой долгострой". Спешу присоединиться к ее компании. У меня накопилось аж целых 3 работы. 


Первый проект начала в прошлые новогодние каникулы - 3 января. Обожаю собак, особенно, если это собаки средних или крупных пород. Чтобы можно было активно с ней поиграть, поваляться в сугробе, погладить, покомяшить. Сын идёт моими стопами - ходили в огородик в воскресение, он по пути нашёл замечательного пса, который нас довел до нашего участка, да еще и активно охранял. Хотя охранять там было не от кого, так как сады пустые. Потом пёс проводил нас до дома и убежал, правда отблагодарить его мы всё же успели.


Поэтому работа над "Хаски" началась очень бодро и активно, но через время желание затухло. Работа остановилась и больше не двигается. Причина в том, что канва имеет очень сильный запах йода. Откуда такой запах не понятно. Выполнено примерно 40 % работы. Хочется довышивать, но запах перебивает желание. Буду стараться вышивать небольшими набегами. 

Второй проект начала вышивать в начале осени. Понравился этот Ангел с барашком. Открыла начала вышивать, проявился уголок и дело встало. 


Уже начала активно над ним работать и посвятила пару ночей в новогодние каникулы. В результате работа продвинулась - появилась шёрстка барашка.

Третий проект - это тигр. Скажу честно - даже не помню, когда он был начат, наткнулась на него случайно при разборе ящика с нитками. Судя по началу - много вышить не успела. Родилась в год тигра, поэтому процесс должен быть завершен.


Пока такие планы, что будет дальше - поглядим. Большое спасибо Ксении за организацию СП.

7 комментариев:

  1. Очень интересные наборы! Желаю успеха в работе над ними!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксения! Будем стараться все вместе

      Удалить
  2. Наташа, такие красивые процессы у тебя! Хаски такой милый, так и хочется потрогать его холодный нос... Барашек и самой такой в запасах лежит, очень хочется вышить его девчонкам в комнату. И Тигрик замечательный! Удачи тебе и вдохновения и покорении долгостроев ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария! Спасибо за поддержку. А ангел с барашком действительно очаровательные! От харизматичного Хаски вообще без ума!

      Удалить
  3. Наталья, какая красота! Я тоже вдохновилась этим проектом. Интересно, туда еще принимают участников? А вашего хаски я сейчас вышиваю с огромным удовольствием, уровень готовности - 50%. Это у меня сейчас основной процесс.
    Тигр замечательный! И у меня есть такие - малоначатые проекты. Поэтому мне очень понятно желание их завершить. Завершил - и гора с плеч :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена! Проект будет идти весь 2016 год, можно подключаться, Ксения ждёт всех желающих. Очень интересно посмотреть ваши работы. Хаски прекрасен, бросать его не собираюсь, всё равно довышиваю, люблю доводить все дела до конца.

      Удалить
    2. Наталья, как здорово, что ждут всех желающих! Ну буду вышивать свой мегасложный проект к 15-му числу, теперь появилась мотивация. Мне нравится, что отчетность раз в месяц. Хаски действительно прекрасен! Желаю легких крестиков!

      Удалить