17 сентября 2018 г.

СП "Долой долгострой - 3". Этап 9. 

Всем привет! С вышивкой в последнее время туго - как-то отстранилась. Не знаю, в чём дело. Может быть летом мало были дома, всё на улице, в огороде. Раньше в огород брала небольшие наборы, нынче не захотела "плодить" их. Есть два процесса, но они не маленькие.
Решила брать себя в руки, теперь дома больше времени проводим - уроки надо делать. 
Поставила себе цель: минимум 600 крестиков в неделю. Буду стараться придерживаться её. Когда-то это помогло мне закончить одну работу. Ну, как-то надо себя заставлять.
Хочу продолжить участие в СП "Долой долгострой-3", который проводит Ксения (блог "Отдых для души"). Ксюша! Большое тебе спасибо, что не вычеркнула меня из списка участников (я не отчитывалась целый квартал). Спасибо за веру в меня)))
Сначала покажу, что успела вышить за лето, но не отчиталась.
Ангелок. Ждёт своего оформления, как и новогодний гномик - рамочки куплены, "руки не доходят".
Вот теперь буду вышивать "Летние каникулы" - очень нравится сюжет, но пугает мелкая канва. Иголочка тоже тоненькая в наборе. Вышивать не просто. Но мы справимся! 
Как я сыну говорю: надо попыхтеть))
Немного продвинулась за выходные.
Буду стараться.
Всем ровных крестиков и радостной, тёплой осени!



2 комментария:

  1. Наташа, очень рада, что ты снова с нами! Я никого не вычеркиваю, потому что знаю - летом у всех появляется масса других дел, и на вышивание времени и сил не хватает. Так что действительно верю, что участники еще вернутся :).
    Поздравляю с завершением еще одной работы! Молодец, ангелочек очень милый!
    И легких крестиков в работе над новым процессом! Кстати, насчет мелкой канвы и тонкой иголки - чтобы легче вышивалось на такой канве, можно как раз взять иголку потолще. Тогда нитка гораздо легче проходит, работы идет быстрее. Это не мой секрет, а из Народного учебника вышивки http://zlataya.info/. Мне этот способ понравился, так что теперь часто им пользуюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша! большое спасибо за совет - сегодня попробую.

      Удалить