5 ноября 2017 г.

Прикладная вышивка


Добрый день! Подушечки сшила. Давно вышивала цветы рододендроны и сшила подушку. Это была серия вышивок: трио. Подсолнухи и мальвы. В компанию к первой подушке сшила еще две. Они уже у родителей дома-красуются на новом диванчике))) 
Ходили с сыном в магазин тканей, пока я молнию покупала, сын себе ткань новогоднюю купил. Обшила ее косой бейкой. Повесила ночью над кроватью сына, проснулся утром, красота!!!
 Еще одну подушечку сшила с рыбкой для сынули. На тыльной стороне ткань с ретро машинами. Подушку со львом шила мамуля для внучика (их две так-то, вторая у другого внука)

 Участвую в СП Светланы Вербицкой в блоге !Вдохновение+" по отшиву очаровательных баночек. Пока готова одна. Надеюсь, что еще успею вышить до Нового года.
Вообще, долгое время у меня занял поиск пластиковой канвы. Заказывала по совместным закупкам. Но так она мне и не пришла. Не знаю, в чем причина. В сентябре ездили с сыном в командировку: зашли там в Леонардо, купили канву. Теперь у нас часто звучит вопрос: "Когда мы в Москву за канвой поедем?"

А это наш Барсик! Очень тяжело его фоткать. Весь чёрный. 
Муж его принёс в конце августа, из подвала достал. Маленького, примерно 3 недельного, с соски поили его. Теперь нам около 3 месяцев. Едим всё, что не приколочено, бегаем, дурим, играем. Папа - свет в окошке, спаситель!!! Когда он приходит домой, мы с сыном перестаём существовать для кота.
Всем хороших выходных

2 комментария:

  1. Уютный новогодний коврик на стену получился! Подушки красивые! А котик глазастенький, наверное что-то задумал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Кота вообще сложно сфоткать - всегда выходит бесформенное чёрное пятно)))

      Удалить