18 августа 2016 г.

СП "Долой долгострой" - Отчёт № 7 

     Привет девочки! Как Ваши дела? Лето стремительно тает, скоро осень. Но она нам подарит 1 сентября: школьников с красивыми букетами цветов и школьниц с пышными бантами. 
     Мой муж - учитель в школе, каждый год мы с сынулей ходили 1 сентября на праздничные линейки, смотрели на волнение в семьях первоклашек, радость встречи учеников старших классов. В этом году на линейку пойдем в другой роли:  наш сынуля - первоклассник! Даже не верится, очень волнительно! К школе уже всё купили, сидим и перебираем периодически (как говорит моя мамуля про меня - "страшный канцтоварник" - балдею от тетрадей, ручек, карандашей и прочей "утвари").
     Прошёл еще один месяц в СП "Долой долгострой", который проводит Ксения в своём блоге "Отдых для души". За этот месяц успела оформить предыдущую вышивку "Ангел" в багетной мастерской. Повесила её в спальне, рядом с полочкой, где стоят иконы.


     
Текущий процесс "Верный Хаски" наконец-то завершён! Я очень рада! Спасибо Ксении за организацию СП, это большой стимул для нас, чтобы работа шла, а в компании вышивать ещё интереснее!!! 

было

стало
      Я уже говорила, что канва имела выраженный запах йода, но после стирки запах исчез. Теперь вышивка ждёт своего оформления. На очереди - тигр, но с ним тоже проблема - шерстяные нитки в наборе очень хлипкие, расползаются на волокна. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Хочу написать производителю, но побаиваюсь. Наверное, надо идти в магазин, подобрать нитки по цвету (номера не указаны) и вышивать дальше.
     
Всем удачи в любимом деле, ровных крестиков и удовольствия от процесса!

2 комментария:

  1. Поздравляю с завершением работы! Очень красиво получилось!
    Насчет шерстяных ниток, к сожалению, ничего посоветовать не могу, редко такими вышиваю. Надеюсь, кто-нибудь даст подходящий совет.

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения, большое спасибо за поддержку. Ты дала нашим долгостроям жизнь. Без СП они бы ещё долго пылились на полках.

    ОтветитьУдалить