23 января 2018 г.

Выходные 

Привет, мои дорогие! Как проводите время? 
Я поняла на днях, что надо самим творить чудеса. До меня это только сейчас дошло. Дошло, что надо быть активным, идти, ехать, действовать, делать жизнь интересней, тогда всё вокруг будет ярким!
Нет, не подумайте ничего плохого. Мы - семья активная. Ездим в путешествия. Летом домой приходим только переночевать. До сих пор думаю, что будет с нашим котейкой летом - скучать будет или с собой будем везде возить. Уже катался с нами по городу на машине))) Малой с собой захватил незаметно от нас. А в машине послышался писк. Так и ездил с нами.
У нас выдались активные выходные.
Есть у нас в городе гончарная мастерская "Свой круг". Мальчишек бабуля решила сводить и полепить. две недели назад, они вылепили на гончарном круге пиалы, их обожгли и в эту субботу мы пришли на роспись.


Мальчишкам помогали. Получились такие пиалочки. Сейчас они проходят последний обжиг. Скоро заберём. Можно будет и кушать из них.


Мальчишки за работой: сосредоточены, серьёзны.



Коллега по работе (и учёбе) презентовала нам хлебопечку. Какая красота! Давно мечтала о хлебопечке. Так неожиданно она у нас появилась. Спасибо, что есть добрые люди на свете! Муж попробовал испечь белый батон. Очень вкусно! Уже купили разные виды муки - будем печь. Сын завтракал с молоком и булочкой и удивлялся: "У меня сегодня необычный завтрак!"



Сынуля в школе на уроке труда начал делать поделку - домик. Завершили дома. Украсили краевым дыроколом, дыроколом-цветочком. 


Окошечко открывается, а там заюшка сидит)))


С начала этого месяца связала два чёрных чехла для телефонов. Был начат ещё один чехол, но решила переквалифицировать его в пенал. Купила себе линеры. Они длиннее обычных ручек, в обычный пенал не убираются. А хочется, чтобы всё лежало на своих местах))) Думаю, вы меня поймёте)))

Сын просил у папы сварить яйца "в мешочек". Не знаю, как это удалось мужу, но у него получилось. Жаде я отведала - что могу сказать: вспомнила детство, деревню, сырые яйца)))


Наш Барсик - 5,5 месяцев. Вот, что за масть у кота??? Все коты, как коты, а нашего абсолютно чёрного не получается фотографировать. Всегда выходит чёрное пятно с парой жёлтых глаз)))
Это редкий кадр, где можно различить мордочку)))


А ещё были в гостях у друзей. Обычно мы как-то не фоткаемся. А почему - не знаю? Не принято. У них сынок такой же как наш Алёша. Ох, как они всегда "отрываются"! Веселуха!

Так что, проводите время максимально полезно для себя и своей семьи)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий